Blog do Adilson Ribeiro

Terça Feira – 18:48 – Projeto Godoy, vence em Vila Velha e em Muriaé

O atleta Marquezille Gabriel  se sagrou campeão da Corrida e Caminhada mais Saúde  AutoGlass, em Vila Velha, Ele completou o percurso de  5km e 200 mts em 15:22  da praia do coqueiral em  itapar Writing Studio /2017/06/ascsc-1.jpg” alt=”” width=”1064″ height=”1064″ />

O atleta Marquezille Gabriel  se sagrou campeão da Corrida e Caminhada mais Saúde  AutoGlass, em Vila Velha, Ele completou o percurso de  5km e 200 mts em 15:22  da praia do coqueiral em  itaparica até a praia de Itapuã.Em Muriaé o destaque do Projeto foi a atleta Talita dos Santos que se sagrou campeã da Corrida UniFaminas. Além destes , subiu o pódio o atleta Wilson Malvino como campeão de sua categoria.Em outra prova, esta de 10 Km em Viçosa o experientíssimo Sr. Plínio Leite de 82 anos também subiu ao pódio. Segundo o professor Godoi. O resultado apresentado é a comprovação do sucesso do trabalho que ao longo de 17 em Itaperuna vem atendendo diversas faixas etárias, atletas locais e da região .ou seja mais de 6.000 atendimentos gratuitos tendo com prioridade a qualidade de vida e a revelação atlética.