Blog do Adilson Ribeiro

Terça-feira – 12:35 – Paduano vence Seleção de São Fidélis por 4 a 0

Em partida amistosa o Paduano não teve dificuldade para derrotar  a equipe de São Fidélis por 4 a 0, com dois gols de Ruan, um de Adão e outro de Pudim.

O jogo

Assim qu Writing Studio com a mesma postura que começou o jogo e em pouco tempo dominou a segunda etapa da partida. Não demorou muito para sair o terceiro gol.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o goleiro do time da Seleção de São Fidélis chutou a bola para frente e o jogador Romarinho do Paduano interceptou de cabeça para Ruan, que levou a melhor na corrida contra o zagueiro e chapou no canto esquerdo do gol.

Seis minutos depois, Romarinho puxa o contra-ataque e toca para Ruan, que joga a bola por cima do goleiro e completa com um voleio, uma pintura, Paduano 4 a 0!

Fonte:ASCOM Writing Studio