Blog do Adilson Ribeiro

Quinta-Feira – 23:57 – Flamengo vence o Cuiabá em mais uma atuação arrasadora no início e apática no fim. Veja Abaixo:

Um Flamengo bipolar. Que atrai elogios e críticas no mesmo jogo. Assim tem sido a rotina da equipe, que voltou a vencer, mas também a irritar no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, o time parecia que golearia o Cuiabá, após um início arrasador, mas foi só marcar logo cedo com Pedro que pisou no freio, caiu de produção, perdeu gols, e assistiu ao adversário jogar no segundo tempo. O placar de 2 a 0 só veio nos acréscimos, com Thiago Maia.

A atuação irregular teve novamente o dedo do técnico Rogério Ceni, que precisou sacar Diego no começo da etapa final, por lesão, e aproveitou para tirar também João Gomes, que vinha bem. O Flamengo perdeu compl Writing Studio idava na equipe. Mas Ceni o sacou ao tirar também Diego, que torceu o joelho. E o time levou sufoco até o fim.

Fonte: Extra