Blog do Adilson Ribeiro

Quinta-feira – 00:48 – Fluminense larga na frente e vence o Atlético-MG no primeiro jogo pelas quartas da Libertadores. Veja Abaixo:

O Fluminense saiu na frente na disputa com o Atlético-MG pelas quartas de final da Libertadores. Com um gol já nos minutos finais, o atual campeão da América venceu por 1 a 0, no Maracanã.

Ainda que magro, o placar dá ao Fluminense a vantagem do empate na decisão da vaga, daqui a uma semana, em Belo Horizonte. Já o Atlético vai precisar vencer por dois gols de diferença para se classificar. Uma vitória simples dos mineiros levará a disputa por pênaltis.

Venha para Drogaria Central! E não se esqueça, a Drogaria Central agora tem três lojas, uma na Assis Ribeiro, outra na Av: Presidente Dutra e a outra na Av. Cardoso Moreira, antiga Drogaria Modelo.

O gol da vitória foi marcado por Lima, de cabeça, aos 42 minutos do 2º tempo. Para isso, ele contou com a participação decisiva de Keno, que fez bela jogada pela esquerda e levantou na área com precisão.

Fonte: Extra