Blog do Adilson Ribeiro

Domingo – 14:16 – Willian Lima chega à semifinal do judô; Larissa Pimenta disputa repescagem. Veja Abaixo:

Willian Lima conquistou uma vaga na semifinal do judô na categoria até 66kg. Com um Ippon no golden score, Willian conquistou uma vitória emocionante na manhã deste domingo. O brasileiro tem chance de alcançar o pódio ainda neste domingo. Larissa Pimenta não conseguiu vencer no feminino e entrará na repescagem brigando por um bronze.

O judoca venceu o Baskhuu Yondonperenlei, da Mongólia. A luta foi amarrada em boa parte do tempo, com duas punições para cada. No golden score, Willian conseguiu parar o tempo apontando um sangramento no rosto do adversário. Neste momento, o brasileiro sofria com a pressão de Yondonperenlei. Na volta, ele conseguiu um ippon, vencendo a luta.

Agora, Willian vai enfrentar Gusman Kyrgyzbaeyv, do Cazaquistão. A competição retorna neste domingo, às 11h.

Preste atenção nesse depoimento

Larissa na repescagem

Larissa Pimenta chegou às quartas de final no judô feminino, na categoria até 66kg. A luta contra a francesa Amandine Buchard foi amarrada, indo para o golden score. As duas tiveram punição, o que deixou a luta ainda mais complexa para as atletas. Na reta final da luta, Buchard conseguiu imobilizar a brasileira, segurou por 10 segundo e venceu, conquistando a vaga para as semifinais.

Com a derrota, Larissa volta ao tatame buscando o bronze. A judoca pode chegar a fazer duas lutas na repescagem. Caso vença esses confrontos, que ainda não foram definidos, a brasileira vai brigar por uma medalha em Paris. As lutas da categoria feminina também vão retornar às 11h.