Blog do Adilson Ribeiro

Por Guilherme Lourenço

A partida foi realizada pela 2 ªRodada da SUPER COPA NOROESTE em Comendador Venâncio no estádio Arâo Garcia.

A equipe da Guaritá  sofreu e suou para fazer o dever de casa e conquistar a primeira vitória na Super Copa Noroeste. Em um jogo muito equilibrado e com tumulto no fim da partida, a equipe da casa venceu o Italva por 1 a 0  na tarde ontem. O jogo foi realizado no estádio Arão Garcia em Comendador Venâncio onde choveu em quase toda a partida.

Em um primeiro tempo de muita luta em campo, o guarita perdeu a chance de  abriu o placar, depois que o arbitro Ighor Gomes  anotou penalidade máxima  em cima  do lateral Mimosa,  o centro avante estreante manelzinho(9) foi para cobrança mais desperdiçou, batendo fraco e  facilitando a defesa do goleiro Hiago destaque do 1º tempo  . Na volta do intervalo, os times passaram a ter facilidades nas investidas  ofensivas  devido ao cansaço dos jogadores  pelo campo pesado e  também  pela entrega no 1º tempo, a equipe da guarita que além da estréia  do seu centra avante   teve também  a chegada do técnico Déo que não durou nem  os primeiros 45 minutos que por reclamação foi expulso.   No fim, a equipe da visitante   chegou até a marcar com Rubinho mais foi anotado impedimento ao 25 minutos do 2º tempo. Com substituições dos dois   lados o jogo até melhorou, entrando para a equipe da casa Felipe Xavier (19)  Lucquinhas (22), Rei Leao (17) e Kaique(15)  e já para a equipe visitante  Valbiano (20) Leandro (16) e Kauê(19).

No fim, aos 46 min da segunda etapa, com um passe magistral de  manelzinho  que deixou kaique na cara do gol o meia atacante, ainda  teve que tocar duas vezes  para empurrar a bola para o fundo das redes,  brilhando as estrelas do técnico Déo  e novamente do agora xodó  Kaique , com o gol houve muita reclamação por parte da  equipe da terra do quibe,  houve até um início de tumulto mais nada passou de discussão e seguranças  e o quinteto de arbitragem conseguiram  conter  toda  as reclamações .

Assim o arbitro   Ighor Gomes, apresentou mais 9 minutos de acréscimo  devido ao tumulto após o gol da equipe da guarita. Logo depois a partida terminou serena assim como a chuva que caia naquele momento.

A vitória apertada coloca   a A.A Guaritá  na liderança  provisória do grupo C, com  quatro pontos seguidos de Cardoso com 1, Nova Aurora com 1 e Italva com 1 lembrando  que o jogo entre Nova Aurora x Cardoso Moreira foi adiado pela péssima condição de jogo que o Campo da Nova Aurora apresentava devido as chuvas  que caíram em Italva.

A terceira rodada será  na próxima semana (26), com mais dois jogos no domingo, às 15h , destaque para o clássico da cidade do quibe.

5 – LOCAL – (ITALVA)

NOVA AURORA –   X    – CARDOS Writing Studio artida foi realizada pela 2 ªRodada da SUPER COPA NOROESTE em Comendador Venâncio no estádio Arâo Garcia.