Blog do Adilson Ribeiro

Itaperuna – Sexta Feira – 19:40 – Atletas do Projeto Braçadas com Amor brilham em torneio de natação. Veja abaixo:

Clique na imagem acima e inscreva-se no vestibular de medicina da UNIG

Atletas do Projeto Braças com Amor brilharam no parque aquático do SESI Itaperuna nos Jogos Kids de Natação no sábado (26/10). O grupo, que realiza todo trabalho de preparação no Centro de Treinamento do Projeto Godoy, em funcionamento no Itapuã Clube, cumpriu mais uma meta de sucesso neste ano. Os jogos foram realizados nas seguintes provas: nadadoras até cinco anos (15m livre), 6/8 anos (25m livre), 9/11 anos (50m livre), 12/14 (50m livre) e 15/17 anos (100m livre).

A prova dos 15 metros teve caráter de festival, em que todas participantes receberam seus respectivos certificados. As demais provas foram feitas em caráter competitivo, ou seja, apenas as três primeiras colocadas por categoria e gênero receberam medalhas.

Estas provas foram disputadas em finais diretas, sendo analisados os melhores tempos para a classificação final, por categoria. O treinador Ednaldo H. Miranda Junior, o Manno, inscreveu vinte nadadoras do Braçadas com Amor, única equipe feminina de cunho social do Brasil, que participaram e obtiveram resultados im Writing Studio sucesso neste ano. Os jogos foram realizados nas seguintes provas: nadadoras até cinco anos (15m livre), 6/8 anos (25m livre), 9/11 anos (50m livre), 12/14 (50m livre) e 15/17 anos (100m livre).

Estas provas foram disputadas em finais diretas, sendo analisados os melhores tempos para a classificação final, por categoria. O treinador Ednaldo H. Miranda Junior, o Manno, inscreveu vinte nadadoras do Braçadas com Amor, única equipe feminina de cunho social do Brasil, que participaram e obtiveram resultados importantes, confira: