Blog do Adilson Ribeiro

Domingo 21:26 – Americano goleia o América-RJ e volta sonhar com vaga. Veja abaixo:

Time campista marca três gols em jogo equilibrado e chega aos sete pontos. (Crédito: FERJ)

O foco era vencer ou vencer. E time do Americano se manteve vivo na competição em um jogo que o resultado engana. Apesar do placar de 3 a 0 sobre o América, no tarde deste sábado (30), no Ferreirão, em Cardoso Moreira, o Mecão abusou de perder gols e facilitou a vida do alvinegro campista.

Antes dos 15 minutos, Lucas Neres sentiu um contusão e Paulo Vitor Balbi entrou para mudar o jogo. Foi dele o primeiro gol da partida. E ele também participou do segunda vez que a bola tocou as redes americanas. Num lance na área Jeffinho concluiu.

No segundo tempo o Mecão cresceu no jogo e o time do Americano sofreu. Com muitas bolas paradas América-RJ perdeu diversas chances de diminir o placar. Já nos acréscimos, Pepeu transformou a vitória em goleada para os campista.

Agora o foco já é outro. Depois de conseguir a segunda vitória na competição, Americano vai ter que encarar o novo líder do campeonato, a Cabofriense. O time da Região dos Lagos ve Writing Studio &ssl=1 696w, https://i2.wp.com/folhadeitalva.com.br/wp-content/uploads/2021/01/cano-america.jpeg?resize=630%2C420&ssl=1 630w” alt=”” width=”696″ height=”464″ data-recalc-dims=”1″ data-lazy-loaded=”1″ />

Agora o foco já é outro. Depois de conseguir a segunda vitória na competição, Americano vai ter que encarar o novo líder do campeonato, a Cabofriense. O time da Região dos Lagos venceu o Nova Iguaçu e tomou a primeira posição do equipe da Baixada Fluminense, chegando aos 10 pontos.

Na estreia do returno, cabe ao Americano continuar a caça aos líderes, nesse confronto direto contra a Cabofriense. (Fonte: GE)